お疲れ様です。
ニコサービスB型事業所職員の高田です。
厨房で開店前に利用者さんのIさんやTさんが仕込みの作業をしていました。
Iさんは職員に指示をもらいながらマンバーグで使用するパン粉のグラム数を
確認し慎重に作業しています。
作業中は緊張もしているが間違えないようにメモリを見ながら作業していました。
←慎重に作業中
その他にもパン粉が散らばった台の上は、どうしたら綺麗に拭きとれるのか
を職員教えてもらい実行していました。
Tさんはから揚げや照り焼きで使う予定のとり肉(解凍後)を、ラップを切って
とり肉をラップで包むまで出来るようになっていました。
←ラップで鶏肉を包み中
IさんもTさんもできる事が増えてきてたくましくなっていますね!!
引き続き頑張っていきましょう!!