今年二回目

初投稿からすぐ二回目の投稿をします。
キムチ雑炊にチーズを入れて食べたい利用者FことT2です。
最近キムチ鍋を食べてからのチーズ雑炊が
あまりにも美味しくて心のリピートが止まりません。
これはいけない。
ちなみに私は鍋を食べる際に餃子を入れています。
基本的に鍋に入っているだろう白菜と同率で餃子が入っています。
美味しいから仕方ないです。
私が使っている餃子は餃〇の〇将の市販冷凍餃子。
皮にまでうま味が染み込んでおり、肉も多く詰められていて、
焼き餃子としても、鍋の具材としても美味しくいただけます。
たまに使うのは〇A〇KOのS〇〇RS〇L〇CTの冷凍ぎょうざ。
皮が厚く噛み応えがあり、少量でも満腹感を感じることができて最高です。
おまけに内容量に対して値段も安く、気軽に購入できます。
これらの餃子はどのような鍋でも合います。
ゴマ味噌でも、キムチでも、しょうゆでも、チゲでも。
餃子を鍋に入れたいときはこれが良いと私は思います。
皆さんが鍋に餃子を入れることを私は目指してはいませんが
とりあえず入れとけばいいと思っています。
ぜひ、一度食べてください。
あとス〇6でエ〇モンド本〇がマスターになりました。

~T2~

関連記事

TOP