こんにちは。ニコサービス城東センターの笹田です。
本日久しぶりに土曜日の調理実習を実施しました✨
気になるメニューは野菜たっぷりの「ポトフ」になります🥘🥘🥘
今回は、最短時間での調理になりました(笑)
煮込みの時間を省くと、約20分ぐらいで完成です✨
これも毎月の調理SSTの成果と言っても過言ではないです!
手際もよく、おいしいポトフを食べて身体もポカポカ温まりました🎵
移行の土曜日は午前中だけの2時間なんですが、
今日は軽作業やら、調理やら、モルックやら盛りだくさんな一日になりました🤩✨
また、モルックの様子は今年2回目の「THE PORK FACE」を着こなしてやってきた
吉田職員から届けてもらおうと思います!🐷

THE PORK FACE!再び!!!!